10/04/2023 | Goles |

Domingo de resurrección: Pumas vence 3-1 a San Luis

En el Domingo de Resurrección, los Pumas de la UNAM derrotaron 3-1 al Atlético de San Luis, en el debut de Antonio Mohamed, que los hace aspirar al Repechaje.

Con esta victoria en el Estadio Olímpico Universitario, los auriazules se meten de lleno a la lucha por la reclasificación, al subir a la posición 13 de la tabla general con 14 puntos, uno menos que Atlético de San Luis.

Apenas comenzaba el juego cuando Jhon Murillo venció la meta universitaria con un disparo colocado al poste izquierdo que encendió la luces rojas en CU.

Los Pumas reaccionaron y al minuto 3 consiguieron el empate, luego que Ulises Rivas rematara de cabeza un servicio de Carlos Gutiérrez.

La voltereta vino con César Chino Huerta, quien a los 31 minutos marcó un golazo que detonó el ánimo en las tribunas, en donde corearon su nombre y también el del técnico argentino Antonio Mohamed.

Para el tiempo complementario, los jugadores del Atlético de San Luis se lanzaron con todo para buscar el empate, pero esta vez la defensa universitaria, y especialmente el arquero Julio González, consiguieron neutralizarlos.

Ya en tiempo de reposición, el portero Andrés Sánchez, en su intento por despejar un balón largo estrelló el esférico en Jorge Ruvalcaba, quien no perdonó y marcó el 3-1 que hace que Pumas aspire a entrar al Repechaje.

Fotografía de portada e interiores: Club Universidad