14/02/2015 | Notas |

Cae Pumas ante Xolos

Los Pumas perdieron 3-0 ante Tijuana. Foto: Club Universidad

Los Xoloitzcuintles de Tijuana derrotaron 3-0 a los Pumas de la UNAM en juego celebrado en el Estadio Caliente de Tijuana, Baja California, dentro de la Fecha 6 del torneo Clausura 2015.

Con este resultado el conjunto fronterizo alcanzó las 13 unidades para conservar el subliderato general, mientras que los auriazules se quedaron con apenas cinco puntos en el sitio 14 de la tabla de posiciones.

Corría el minuto 18 cuando Alfredo Moreno anotó el primer gol del juego con un disparo colocado, después de haber recibido un pase de Gabriel Hauche. Los otros dos tantos fueron obra de Juan Arango, quien marcó a los 20 y 78 minutos de tiempo corrido, con un tiro libre directo y un penal, respectivamente.

El próximo rival de Pumas dentro del torneo de liga es el América, equipo al que recibirán en el Estadio Olímpico Universitario, el próximo domingo 22 de febrero, en tanto que recibirán a los Alebrijes de Oaxaca el miércoles 18 de febrero, en duelo de la Copa MX.