26/02/2012 | Notas |

Empata Pumas y liga seis partidos sin victoria

Aficionados a las afueras del Estadio Olímpico Universitario / Archivo.

Los Pumas de la UNAM ligaron su sexto partido sin victoria en lo que va del torneo, luego de empatar 1-1 en casa con los Gallos Blancos de Querétaro en juego correspondiente a la jornada 8 del Torneo de Clausura 2012.

Los Pumas se fueron muy temprano al frente con gol de Juan Carlos Cacho, quien al minuto 13 del cotejo venció al arquero Liborio Sánchez con un remate de cabeza picado para poner el macador 1-0 para los universitarios.

Por parte de Gallos Blancos de Querétaro, Sergio Amaury Ponce, quien marcó la igualada al minuto 53 de juego efectivo con un tiro cruzado que batió al portero Alejandro Palacios.

Los Pumas no saben lo que es la victoria desde la jornada 2 del actual torneo, cuando derrotaron 3-0 en el Estadio Olímpico Universitario a los Monarcas Morelia, con lo cual suman seis fechas sin victoria, en tanto que Gallos Blancos de Querétaro ligo cinco partidos sin ganar, luego del 2-1 que le impuso en casa al Atlas el 12 de enero pasado.