12/04/2014 | Notas |

Empatan Pumas y Tiburones

Pumas igualó con Veracruz. Foto: Club Universidad

Los Pumas de la UNAM y los Tiburones Rojos de Veracruz empataron a uno en partido de la Jornada 15 del torneo Clausura 2014 de la Liga Bancomer MX -antepenúltima de la fase regular-, jugado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente.

Con este resultado, los universitarios llegan a 22 puntos y, por el momento, conservan la tercera posición general a la espera de que concluya la fecha con cuatro encuentros el domingo. Los veracruzanos están en el lugar 17, con 15 unidades.

Los Tiburones se fueron al frente en el marcador al minuto 19. Alfredo Moreno conectó un centro de Emmanuel García y envió el balón al fondo de las redes. La igualada se produjo a los 50 minutos, cuando Josecarlos Van Rankin aprovechó para contrarrematar una pelota a la deriva, después de que el portero jarocho había bloqueado un disparo de Ismael Sosa.

En la próxima jornada, los felinos serán anfitriones del Guadalajara, el domingo 20 de abril, a las 12:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario.