15/10/2013 | Notas |

En amistoso Pumas derrota a Ballenas de Galeana Morelos

Javier Cortés marcó un gol contra Ballenas de Galeana Morelos. Foto: Club Universidad

Los Pumas de la UNAM se impusieron por 2-0 a las Ballenas de Galeana Morelos, del Ascenso MX, en juego amistoso disputado a puerta cerrada en las Instalaciones Ingeniero Guillermo Aguilar Álvarez Jr., conocidas como “La Cantera”.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Javier Cortés, al minuto 6 de la primera parte, y Arturo “More” Hernández, en el minuto 50 de la parte complementaria.

El encuentro sirvió para que ambos técnicos (José Luis Trejo y Enrique López Zarza, respectivamente) observaran a todos los integrantes de su plantel, al grado de que tuvieron actividad 51 jugadores durante los 100 minutos de los que constó el juego.