30/09/2012 | Notas |

Pumas vence 2-1 a Puebla

Los Pumas de la UNAM consiguieron su primera victoria en la era de Mario Carrillo, al derrotar en casa por 2-1 al Puebla en el Estadio Olímpico Universitario, dentro de la Fecha 10 del Torneo de Apertura 2012 de la Liga MX.

Con goles de Martín Bravo al minuto 57 de juego y una anotación más de Eduardo Herrera a los 65 minutos de tiempo corrido, los Pumas consiguieron derrotaron al Puebla.

Con este resultado la escuadra universitaria llegó a 14 unidades, para ubicarse dentro de la octava posición de la competencia.

Los tres goles del encuentro, incluido el de Gustavo Alustiza, fueron resultado de errores en las defensas, tanto de Puebla, como de los Pumas de la UNAM.

En este encuentro, en el Estadio Olímpico Universitario se estrenó una pantalla de alta definición, de 25.6 por 8 metros.