18/08/2012 | Notas |

Con goles de Tito Villa Pumas le pega a Santos

Emanuel Tito Villa anotó los dos goles de la victoria. Foto: @LigaMx

Con dos goles de Emanuel Tito Villa, los Pumas de la UNAM derrotaron 2-1 a los Santos Laguna para conseguir su primera victoria como visitantes en el Torneo Apertura 2012 y de paso, terminar con una racha de siete años de no ganar en el Estadio Corona.

Desde el 31 de julio de 2005, los Pumas no vencían a los Guerreros en su estadio, que enmudeció al ver los tantos de Emanuel Villa, con los que se estrenó con los universitarios, que también dejaron atrás dos derrotas consecutivas.

De esta forma, dentro de la Jornada cinco del la Liga MX, el Tito Villa logró horadar en dos ocasiones el arco de los Santos, primero al minuto 30 de juego con potente remate de media vuelta y su segundo gol llegó al minuto 48 de juego.

Por parte de los Santos Laguna, el encargado de acortar la distancia fue Daniel Ludueña, quien aprovechó un pésimo rechace del portero Odín Patiño, al minuto 61 del tiempo corrido.

De esta forma los Pumas de la UNAM que dirige Joaquín del Olmo, suman siete puntos, al igual que los Guerreros.

Ahora los Pumas se aprestan para recibir en casa el 28 de agosto a la Máquina Celeste de Cruz Azul.