12/08/2012 | Videos |

Una ‘diablura’ de Cacho hunde a los Pumas

APERTURA 2012. México, DF. 12/08/2012. Un verdadero infierno es lo que viven los Pumas, y es que tras perder contra el Toluca en casa por marcador de 2-1, los felinos se van a la parte baja de la tabla al acumular ya su segunda derrota consecutiva, mientras que el cuadro escarlarta se afianzaron como líderes absolutos del torneo al ganar todos sus encuentros.

El primer tanto de la tarde fue de un viejo conocido de los auriazules, Juan Carlos Cacho, que al minuto 12 aprovechó un balón suelto en el área para ponerse arroba en el marcador. La igualada llegó al 37’, cuando Luis García se anticipó a la defensiva mexiquense para mandar el balón a la red tras un centro a ras de pasto de Emanuel Villa.

El 1-2 definitivo llegó en el segundo tiempo, cuando el defensor universitario, José Antonio García, derribó en el área a Édgar Benítez y se marcó el penalti que materializó Gerardo Rodríguez.