01/09/2012 | Notas |

Golean Correcaminos a Pumas Morelos

La escuadra de Correcaminos se impuso por goleada de 4-0 a los Pumas Morelos, en juego celebrado en el Estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, Tamaulipas, en partido nocturno de la Jornada 7 del torneo Apertura 2012 del Ascenso MX.

Con este resultado los Correcaminos llegaron a 12 unidades y se encuentran en el tercer lugar de la tabla general, en tanto que los felinos se quedaron con tres puntos y están en el sitio 15 de la clasificación.

Fue Roberto Nurse, quien con sus goles marcados en los minutos 1 y 56, encaminó a la llamada Fuerza Naranja hacia la victoria, la cual se convirtió en goleada con anotaciones en los minutos 87 (de Éder Pacheco) y 91 (de Nicolás Olivera, de tiro penal).

La próxima semana se suspende la actividad tanto en la Liga MX como en el Ascenso MX, por lo que el siguiente encuentro para los Pumas Morelos será el 15 de septiembre, contra los Dorados de Sinaloa, en el Estadio Centenario de Cuernavaca.