15/01/2012 | Videos |

Primera victoria de Pumas Morelos ante Celaya

CLAUSURA 2012. Cuernavaca, Morelos. Los Pumas Morelos vencieron 2-1 al Celaya, con lo que obtuvieron su primera victoria dentro del Torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso.

El encuentro correspondió a la Jornada 2 y tuvo lugar en el Estadio Centenario de Cuernavaca, Morelos.

El primer gol del partido fue anotado por Carlos Humberto González, al minuto 48, al cobrar un tiro penal después de una falta sobre Arturo Rodríguez. Yuto Ono, con un tiro libre, empató el duelo, al 53’. Pero Christian Hernández volvió a dar la ventaja –que resultó definitiva- a los universitarios, al rematar un centro en el área, a los 62 minutos.

Los felinos morelenses suman sus primeras tres unidades del torneo, mientras que los celayenses aún no tienen puntos al haber sufrido su segunda derrota de la campaña.

El Director Técnico de Pumas Morelos, Enrique López Zarza, declaró al terminar el partido: “Ha sido un juego muy trabado, de mucho esfuerzo. Mantuvimos un orden táctico y creo que se definió por la contundencia que tuvimos en las opciones. Es un resultado agradable para los muchachos porque nos da para trabajar bien el siguiente encuentro”.

«Tenemos un plantel vasto, como para seguir haciendo un torneo que nos pueda dar ilusiones. Una felicitación para los jóvenes que hicieron un buen partido. El resultado nos da tranquilidad y si nosotros logramos fortalecer nuestro funcionamiento, podemos llegar a la recta final con amplias posibilidades de calificar, pero es muy prematuro hablar en estos momentos”, enfatizó.

La próxima fecha, los Pumas Morelos visitarán al Cruz Azul Hidalgo, el domingo 22 de enero, a las 12:00 horas, en el Estadio 10 de diciembre de Ciudad Cooperativa Cruz Azul, Hidalgo. Regresarán a Cuernavaca el sábado 28 de enero para recibir a los Estudiantes de Altamira.

Alineaciones:

Pumas Morelos: 25-Alfredo Saldívar; 49-Ricardo Peña, 33-Humberto González, 38-Juan Carlos Ramírez, 37-César Sánchez; 40-Alberto Tovar, 34-Marco Jiménez, 30-Luis Rosas, 44-Christian Hernández (52-José Manuel González 75’); 46-Raúl Servín Molina (41-Joaquín Peralta 87’), 43-Arturo Rodríguez (39-Dante Garay 55’). D.T. Enrique López Zarza.

Celaya: 28-Ricardo Roldán; 11-Jorge Aparicio, 3-Carlos Ramos, 4-Abraham Riestra, 16-Éder Morales (31-Julio Pardini 75’), 18-Franz Torres; 13-Israel Solórzano, 23-Yuto Ono (25-Leonardo Cuevas 58’), 33-Fernando Cortés (19-René García 64’); 7-Guillermo Clemens, 20-Patricio Gómez Barroche. D.T. Miguel de Jesús Fuentes.

Árbitro central: Érick Yair Miranda Galindo. Árbitros asistentes: Christian Kiabek Espinosa y Yonan Alcántara. Cuarto oficial: Gerardo García. Amonestaciones: Pumas – Dante Garay (56’), Luis Rosas (78’) y César Sánchez (90’+2). Celaya – Israel Solórzano (27’) y Franz Torres (31’).