Ariel Nahualpán

Pumas pregunta: ¿Cómo se mete un gol?

19/09/2013 · Comentar

La entrada del balón en la portería en el futbol es gol, la entrada del balón en la portería en el futbol es gol, ¡por favor! que la reapitan 100 veces los delanteros de Pumas

Molesta a Pumas aplazamiento del duelo ante América

28/08/2013 · Comentar

Los Pumas derrotaron por 4-0 al San Luis en la Copa, enmedio de la molestia por haber sido pospuesto el duelo ante América.

La vergüenza agobia a los Pumas

14/08/2013 · Comentar

Es un sentimiento que los acongoja, les incomoda y no los deja tranquilos. Y es que tras el fatídico arranque, los Pumas reconocen que el club vive un momento penoso

Los Gallos Blancos golean a los Pumas

28/07/2013 · Comentar

Picotazo letal. Los inoperantes Pumas cayeron por marcador de 3-0 en su debut en casa frente a unos Gallos Blancos que mostraron una mejor cara con Wilberto Cosme como su estandarte en la ofensiva, quien marcó un par de tantos y dio el pase para otro

En Pumas le responden al ‘Piojo’ Herrera

19/07/2013 · Comentar

Desde la cueva auriazul se evitan las polémicas;sin embargo, el jefe de la manada, Antonio Torres Servín, felicita al archirrival por su campeonato, aunque también le recuerda muy bien la clase de equipo que es el universitario

Presenta Pumas al auténtico “Loco”

11/07/2013 · Comentar

Su nombre: Ariel Nahuelpán; su apodo: El Loco. Nuevo refuerzo felino dispuesto para entrarle a los retos, sin importar que se llamen, adaptación, triunfos, goles, títulos y empatía con la afición universitaria