David Izazola

Izazola de préstamo para Querétaro en Clausura 2013

20/12/2012 · Comentar

El atacante David Izazola Ramírez, de 21 años de edad, se va a préstamo al Club Querétaro para el torneo Clausura 2013 de la Liga MX,

Los canteranos confían plenamente en el ‘Capello’

15/10/2012 · Comentar

David Izazola ha renacido; atrás quiere dejar los fantasmas de verse relegado del primer equipo de Pumas y ahora quiere hacer su estancia más duradera.

Con solitario gol de Izazola Pumas ganó a los Tuzos

14/10/2012 · Comentar

Los Pumas de la UNAM ganaron a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario por la mínima diferencia. David Izazola marcó al minuto 84 el único tanto del encuentro

Pumas logró triunfo agónico ante Pachuca

De manera agónica los Pumas de la UNAM logran un triunfo ante el Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario. En el minuto 84 de juego, David Izazola marcó el único tanto del encuentro

Pumas Morelos con un gran peso en sus hombros

04/10/2012 · Comentar

Pumas Morelos tiene un gran peso en sus hombros para salvar su futuro, y es que de no hacerlo estarían pensando en el descenso, así lo manifestaron los jugadores

Toros de Celaya derrota a Pumas Morelos

23/09/2012 · Comentar

Los Toros de Celaya vencieron en el Estadio Miguel Alemán a los Pumas Morelos, por marcador de 2-1, en juego correspondiente a la Jornada 9 del torno de Apertura 2012 del Ascenso MX.

Doblete de David Izazola en empate a Necaxa

18/09/2012 · Comentar

Con un doblete de David Izazola, Pumas Morelos cerró su participación en la Copa MX empatando 2-2 con los Rayos del Necaxa para un global de 4-2 en favor del equipo rojiblanco.

Iguala Morelos con Dorados de Sinaloa

16/09/2012 · Comentar

Con gol de David Izazola a dos minutos del final, los Pumas Morelos lograron empatar con el líder Dorados de Sinaloa en la Unidad Deportiva Centenario, dentro de la jornada 8 del Torneo de Apertura 2012 del Ascenso MX.