Olímpico Universitario

El Olímpico Universitario dejó de ser una fortaleza

15/09/2014 · Comentar

El Estadio Olímpico Universitario dejó de ser una fortaleza para los Pumas. En cuatro partidos, los felinos apenas tienen dos empates por un par de descalabros.

Una sola llegada de San Luis y derrota a los Pumas

16/09/2012 · Comentar

Los Pumas cayeron 1-0 ante el San Luis, que sólo tuvo una llegada, la del gol, de Luis Mendoza en el minuto 55. Fue el debut de Mario Carrillo al frente de los auriazules

Cruz Azul mantiene jetatura en CU

26/08/2012 · Comentar

La máquina celeste del Cruz Azul derrotó por la mínima diferencia a los Pumas de la UNAM en su visita al Olímpico Universitario. El gol del Cruz Azul fue de Mariano Pavone al minuto 69 de cabeza a pase de Pablo Barrera

Pumas busca acabar con el dominio azul en CU

24/08/2012 · Comentar

Aunque en sus últimas 10 visitas a Ciudad Universitaria, el Cruz Azul ha logrado conseguir nueve victorias, siendo el rival más incómodo para los Pumas en su cueva, la hegemonía celeste no es un aspecto que pese el próximo domingo en contra de los universitarios

Así se almorzaron los Pumas a los Gallos Blancos

29/07/2012 · Comentar

En su presentación en el Olímpico Universitario, los Pumas ganaron por 3 a 0 a los Gallos Blancos de Querétaro. Los goles fueron de Martín Bravo al minuto 5” (1-0) y al 15” (2-0). El tercer gol de los Pumas fue de Eduardo Herrera al minuto 88” (3-0)

Del Olmo quería más, pese al 3-0

Los Pumas de la UNAM se imponen en su presentación en el Olímpico Universitario por tres goles a cero a los Gallos Blancos del Querétaro. El estratega felino, Joaquín del Olmo, dijo estar contento, más no satisfecho con el desempeño de sus pupilos en su presentación en casa