14/02/2012 | Canchas |

Anota Carlos Vela al Sevilla y sirve un pase para gol

Imagen tomada de la cuenta de Facebook Real Sociedad Futbol

El mexicano Carlos Vela volvió a marcar un gol con el equipo de la Real Sociedad, que al final se impuso 2-0 sobre ante el Sevilla, en partido en el cual el internacional mexicano también dio el pase para la segunda anotación.

En el juego  celebrado en Anoeta, Real Sociedad dio uno de los mejores partidos de la temporada para sumar tres puntos en la jornada del futbol español y con ello alejarse de la zona de descenso.

El juego terminó 0-0 en su primer tiempo y  para la parte complementaria a los 62 minutos Mikel Aranburu cabeceó un balón en el área del Sevilla, que le quedó a modo a Carlos Vela, quien remató de volea para vencer al arquero Andrés Palop. Con este gol, el mexicano llega a cuatro goles en lo que va de la temporada.

El segundo tanto vino al minuto 66, cuando Carlos Vela desde el sector izquierdo de los linderos del área enemiga cedió el balón retrasado para Rubén Pardo, quien de derecha marcó el 2-0 final.