09/02/2013 | Goles |

Arranca Pumas el empate a La Máquina

CLAUSURA 2013. México, DF. 09/02/2013. Con muchos aprietos por unos Pumas con sed de revancha en el torneo, el Cruz Azul pudo apenas mantener el invicto en el campeonato, sumando su cuarto empate en el torneo en un encuentro que fue de ida y vuelta.

El marcador lo abrió el celeste Mariano Pavone al minuto 22 por la vía del penalti tras una discutida falta de Marco Palacios sobre Gerardo Torrado dentro del área felina. El tanto universitario fue de Eduardo Herrera al minuto 45 del primer tiempo, fue un derechazo a espaldas de la portería tras un centro largo de Javier Cortés.

Con el 1-1 decretado, La Máquina llega a 10 puntos y continúa invicto tras dos triunfos y el doble de empates, mientras que los Pumas se quedan con 5 puntos en la parte baja de la tabla general.