29/03/2014 | Notas |

Cae Pumas ante Santos

Comenzaron ganando con un solitario gol de Dante López, pero después vino la reacción de Oribe Peralta, quien al sumar dos goles, guió a los Santos de Torreón a una voltereta de 2-1 en la Laguna.

Dante López marcó ante Santos, pero no fue suficiente. Foto: @ClubSantos

El equipo comandado por José Luis Trejo de fue al frente al minuto dos de juego, cuando Dante López capitalizó un excelente servicio de Daniel Ludueña. El disparo del jugador fue rebotado por el arquero de Santos, pero el balón se estrelló contra el cuerpo del delantero universitario, para finalmente anidarse en las redes.

Fue a los 21 minutos que en una marca floja dentro del área, Oribe Peralta igualó el marcador, al rematar con la pierna derecha un centro de Quintero. El segundo gol de Peralta cayó sobre el minuto 90 de tiempo corrido, cuando aprovechó una mala salida de Alejandro Palacios.