05/04/2012 | Notas |

Cierra con dignidad Pumas capítulo Concacaf

CONCACAF 2012. México DF. Con dignidad, con la frente en alto y luchando sin dar por perdido un balón, Pumas terminó su participación en el Torneo de Campeones de la Concacaf al empatar 1-1 ante Monterrey en el duelo de vuelta de la semifinal, jugado en el Estadio Olímpico Universitario.

Con ese resultado, el marcador global quedó 4-1 a favor de los visitantes.

Monterrey jugó con un equipo plagado de suplentes. Es suficiente señalar que los regios dejaron en el banco a Humberto Suazo, Luis Pérez, Aldo de Nigris y Ricardo Osorio, y después del primer tiempo mandó a descansar también a Ángel Reyna y a César Delgado.

Aún así, abrieron el marcador en el minuto 34, gol de Ángel Reyna, quien aprovechó una pared con el ‘ChelitoDelgado para mandar el balón a la red.

Los Pumas empataron el encuentro hasta el minuto 71, cuando José Antonio García empalmó un centro de De Buen.

Monterrey jugará la final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Santos, que despachó al Toronto por 6-2 en Torreón, después de haber vencido en la ida por 2-1.