08/07/2012 | Videos |

Caen Pumas ante Chivas en el Cuadrangular

APERTURA 2012. Guadalajara, Jalisco. Los Pumas cayeron ante las Chivas en un duelo que tenían bajo control, pero que se les desmoronó con la expulsión de Darío Verón y un penalti que puso el marcador 2-1 en el minuto 65.

Pumas abrió el marcador en el minuto 33 gracias a un remate con la cabeza de Alfonso Nieto, quien se está revelando como el hombre gol de los Universitario en esta pretemporada.

Chivas empató el partido en el minuto 60 gracias a un remate de Carlos Fierro a un pase de Rafael Márquez Lugo, que conectó de manera acrobática.

La voltereta se fraguó con un penalti que cometió Verón en el minuto 63 sobre Márquez, que le valió la expulsión por segunda tarjeta amarilla. Luis Pérez se encargó de anotar.

El 3-1 fue obra de nuevo de Fierro gracias a un remate por un balón que el arquero de los Pumas, Odín Patiño dejó en el área tras una atajada comprometida a un tiro de Márquez Lugo.