10/07/2023 | Destacados, Videos |

Pumas y Mazatlán FC empatan en CU

Pumas y Mazatlán FC empataron a cero goles en el juego correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, que fue disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El encuentro fue cerrado porque ambas escuadras se neutralizaron. Por parte del equipo auriazul que comanda Antonio Mohamed, las mejores oportunidades fueron un cabezazo de Juan Dinenno, en tiempo complementario de la primera mitad, y un disparo desviado de César Huerta en el tiempo de compensación del segundo tiempo.

Con el empate ante los cañoneros dirigidos por Ismael Rescalvo, Pumas alcanzó cuatro unidades, mientras que los sinaloenses suman dos puntos en sendos juegos.

El próximo juego de los auriazules será ante los Tuzos de Pachuca el domingo 16 de julio, a las 19:00 horas, en el Estadio Hidalgo. Después de ese encuentro, el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX tendrá un receso para dar paso a la Leagues Cup.