18/09/2012 | Notas |

Doblete de David Izazola en empate a Necaxa

Con un doblete de David Izazola, Pumas Morelos cerró su participación en la Copa MX empatando 2-2 con los Rayos del Necaxa para un global de 4-2 en favor del equipo rojiblanco.

Con este resultado alcanzado en el Estadio Centenario, los Rayos del Necaxa sumaron 13 unidades y pasan a la siguiente ronda, en tanto que los universitarios quedaron eliminados, al haber acumulado apenas seis puntos.

El primer gol de Necaxa cayó a los 28 minutos en un tiro de esquina, en el que Horacio Cervantes remató de cabeza casi a a ras del césped. El segundo tanto de los visitantes se dio al minuto 43, nuevamente en jugada a balón parado, cuando Jesús Isijara remató para marca el 2-0.

La reacción felina vino al minuto 76 por conducto de David Isazola, quien remató de cabeza para acercar a Pumas Morelos 1-2 ante Necaxa y su segundo gol, se dio un minuto más tarde, con lo que los universitarios lograron empatar 2-2, pero cayeron por marcador global de 4-2