09/05/2012 | Notas |

Vence Correcaminos 2-1 a León

Imagen tomada del sitio de la FMF en donde felicitan al León

Los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas derrotaron 2-1 a los Esmeraldas de León en la Serie de ida del Torneo de Ascenso en partido jugado en el Estadio Marte R. Gómez, que lució un lleno.

El primer gol de los Correcaminos de la UAT lo convirtió José Luis «El Parejita» López a los 17 minutos de juego, en tanto que el segundo lo consiguió Roberto Nicolás Saucedo al minuto 42 de juego con el que se fueron al descanso.

El equipo de la Fuerza Naranja dejó ir un par de ocasiones de gol en la segunda mitad, lo que al final le costó caro.

Al minuto 80 de tiempo corrido, Nelson Maz de los Esmeraldas de León se fue expulsado, dejando a su equipo con 10 hombres en el terreno de juego, situación que no capitalizó Correcaminos de la UAT.

El equipo de Ignacio Rodríguez se descuidó y al  minuto 90 de juego, el León consiguió acortar la distancia por 2-1 al final del juego.

El juego de vuelta entre León y Correcaminos, se jugará el sábado 12 de mayo a las 20:00 horas en la casa de los Esmeraldas.