26/07/2012 | Pumas Morelos |

San Luis se impone a Pumas Morelos con marcador de 2 – 1

COPA MX. Pumas Morelos cae frente al San Luis, en su visita a la Unidad Deportiva Centenario, con marcador de 2 a 1, en su primer compromiso de la COPA MX.

Los goles, el primero por parte de Luis Ángel Mendoza quien con disparo cruzado al minuto 17 logra el primer tanto y posteriormente, Carlos Alberto Campos con un gol de bandera que le pegó de zurda desde los linderos del área para meterla por el lado izquierdo, justo en el minuto 29.

Por último Juan Carlos “Torito” Silva pone el tanto definitivo al minuto 43, tras rematar un buen centro proveniente del sector derecho de la cancha.

Con este triunfo, los Tuneros se ponen a la cabeza del grupo 4 con tres puntos, seguidos por los Leones Negros, quien también ganó su primer partido de la COPA MX. Por su parte Pumas Morelos se mantiene sin sumar dentro del mismo grupo.

Los amonestados del encuentro fueron: Alan Mendoza, por Pumas, y César Saldivar, Noé Maya y Diego Ordaz por San Luis, además que expulsó a Everton Bilher por los visitantes.

El juego de vuelta entre estos equipos de llevará a cabo el próximo martes 31 de julio a las 21 hrs. en el Estadio Alfonso Lastras.