19/03/2012 | Videos |

Saca empate Pumas Morelos a Lobos

Los Pumas Morelos sumaron un punto fuera de casa, al empatar 1-1 con los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) en encuentro de la Jornada 11 del Torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso

Con este resultado conseguido en el Estadio Universitario de la BUAP, los auriazules consiguieron llegar a 12 unidades, que los ubican en la octava posición de la tabla, en tanto que los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla se encuentran en el sexto sitio.

Pumas Morelos se fue al frente al minuto 53, con gol de cabeza de Luis Rosas, en tanto que los locales igualaron al minuto 71, por conducto de Adrián Sánchez.

El próximo partido de los Pumas Morelos será en el Estadio Centenario, en donde recibirán a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara el próximo sábado 24 de marzo en punto de las 16:00 horas.

Alineaciones:

Lobos BUAP: 21-Óscar Jiménez; 2-César Cercado, 5-Adrián Sánchez, 6-Eduardo Méndez, 18-David Jiménez; 8-Miguel Ángel López (13-Omar Tejeda 56’), 11-Jorge Zárate, 15-Óscar Zea (14-Omar Rivera 81’), 23-Alejandro Martínez; 10-Gustavo Ramírez (20-Carlos Ortega 65’), 30-Miler Castillo. D.T. Sergio Orduña.

Pumas Morelos: 25-Alfredo Saldívar; 49-Ricardo Peña, 47-Víctor Rosales, 38-Juan Carlos Ramírez, 37-César Sánchez; 40-Alberto Tovar, 30-Luis Rosas (163-Gustavo Ramos 86’), 34-Marco Jiménez, 36-Salvador Medina (171-Carlos Noé de la Fuente 90’+2); 39-Dante Garay, 46-Raúl Servín Molina (43-Arturo Rodríguez 79’). D.T. Enrique López Zarza.

Árbitro central: Quetzalli Alvarado Godínez. Árbitros asistentes: Omar Macías y Yonan Alcántara. Cuarto oficial: Mauricio Martínez. Amonestaciones: Lobos – Gustavo Ramírez (15’). Pumas – Luis Rosas (36’), Alberto Tovar (47’) y Víctor Rosales (90’+4). Expulsiones: Pumas – D.T. Enrique López Zarza (61’).