02/04/2014 | Canchas |

Saca la casta México y empata a EU

Con goles de Rafael Márquez (48′) y Alan Pulido (66′) la Selección Mexicana de futbol logró sacar en el segundo tiempo, un empate ante los Estados Unidos.

La Selección Nacional comandada por Miguel Herrera, mostró las dos caras de la moneda. En el primer tiempo, el TRI lució inoperante, sin recursos, sin asociación dentro del terreno de juego, en donde Michael Bradley consiguió el primer gol para el equipo de las barras y las estrellas (14′) y Chris Wondolowski consiguió el 2-0 (27′) en juego celebrado en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

Luego de causar lástima y vergüenza en la primera mitad, Herrera ajustó al Tricolor, que en la segunda mitad presentó un juego ofensivo y de conjunto, que no tardó en ganar el control del esférico en el terreno de juego, sometiendo a los estadounidenses, que se vieron asediados por las constantes llegadas. En esa segunda mitad, parecía otro equipo la Selección Nacional.