12/03/2023 | Goles |

Pumas pierde ante Cruz Azul

Pumas perdió 1-0 ante la Máquina Celeste del Cruz Azul en su visita al Estadio Azteca, en juego disputado en la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga MX.

Con esta derrota, el equipo dirigido por Rafael Puente hijo, se queda con 11 puntos y cae al sitio 14 de la clasificación general, en tanto que los cementeros arribaron al octavo sitio con 13 unidades.

El equipo auriazul logró durante 83 minutos mantener a raya a la escuadra de Ricardo «Tuca» Ferreti, que un minuto más tarde marcó el solitario gol del encuentro, con el cual definió el encuentro y endosó una derrota más a Pumas.

La jugada se generó por la banda derecha, por donde Ignacio Rivero hizo un quiebre a Alfonso Monroy, quien se fue en banda en la barrida. El jugador de la Máquina Celeste centró a poste contrario, en donde Alonso Escoboza remató de volea para vencer a Sebastián Sosa.

Fotografía de portada: @PumasMX