12/03/2023 | Chicas |

Pumas femenil empata con Puebla en CU

Pumas y Puebla empataron 1-1 en el Estadio Olímpico Universitario en la Jornada 9 del Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, informó el Club Universidad en un comunicado oficial.

Con este resultado, las felinas cuentan ahora con nueve puntos y se ubican en el lugar 11 de la clasificación general, en tanto que las poblanas alcanzaron siete unidades y se encuentran en el puesto 14 de la clasificación.

Las visitantes se adelantaron en el marcador cuando se jugaban 30 minutos de la primera mitad. Después de recibir un pase en el área de Mariam Castro, Viridiana López Mata aguantó la salida de la portera Mélany Villeda y anotó con un tiro colocado.

Las universitarias reaccionaron en la parte complementaria y consiguieron la igualada en el minuto 49. Un centro de Bibiana Quintos fue rematado de cabeza por Samantha López, que colocó el esférico fuera del alcance de la guardameta Karla Morales.

Cabe mencionar que en el transcurso del partido debutaron con las auriazules las mediocampistas Abril Aguirre y Lorena Vargas, quienes ingresaron en sustitución de Samantha López y Dinora Garza, respectivamente.

El director técnico de las Pumas, Jhonathan Lazcano, expresó en conferencia de prensa al término del
encuentro: “Hay que ser consistentes en las ideas, meter el gol y cuidarnos un poco más en el tema defensivo. Hay que seguir exigiéndonos y seguir creyendo”.

Fotografía de portada: @PumasMxFemenil

Información: Club Universidad