05/02/2012 | Videos |

Dorados se impone 2-0 a Pumas Morelos

Imagen tomada de la cuenta oficial de Twitter @doradosoficial

El equipo Dorados de Sinaloa ligó su segunda victoria consecutiva en el Estadio Banorte, en donde derrotó 2-0 a los Pumas Morelos, que suman dos derrotas al hilo.

Fue el veterano Cuauhtémoc Blanco quien consiguió marcar el primer gol de tiro penal al minuto 53 de juego, en tanto que el segundo gol lo marcó Fausto Ruiz al minuto 70 de tiempo corrido.

Luego de cinco fechas jugadas en el Torneo Clausura 2012, los Pumas Morelos se ubican en la decimotercera posición, con apenas cuatro unidades, producto de una victoria y un empate, en tanto que Dorados sube al séptimo lugar del escalafón con 7 unidades en la competencia.

El próximo juego de Pumas Morelos se celebrará el 18 de febrero en el Nou Camp ante el León, actual líder del torneo con 10 unidades.