05/02/2012 | Tiempo extra |

Colabora Chicharito» en empate entre Chelsea y ManU

En un dramático encuentro, el Manchester United vino de una desventaja de 3-0 para terminar empatando 3-3 en el Stamford Bridge, con juego en el que Javier Hernández marcó el gol de la igualada.

Las anotaciones a favor del Chesea se dieron primero con un autogol de Jonny Evans y posteriormente marcaron Juan Mata y David Luiz.

Sin embargo apareció la figura de Wayne Rooney, quien convirtió un par de penales en la segunda mitad y finalmente Javier «Chicharito» Hernández, quien ingresó de relevo, remató de cabeza para igualar el marcador a cinco minutos del final de juego.

Por si fuera poco, el portero David de Gea evitó un gol de último minuto del Chelsea, con lo cual el Manchester United se mantiene a dos puntos del líder de la competencia, el Manchester City.